109

Аршавин - русский националист? Не верю!

Совсем недавно нападающий питерского Зенита и звезда русского футбола Андрей Аршавин, бывший капитан сборной разразился критическими высказываниями о том, что руководство сборной России пригласило в свои ряды бразильского футболиста. Мол, не берите легионеров, а растите своё поколение футболистов. Тут Аршавин обгадился по полной. Мы все знаем как играют бразильцы: на порядок лучше любого русского: и бегают быстрее и забивают чаще и умеют красиво обыгрывать, показывая мастер-класс, а не топорный футбол.

Естественно руководство любого футбольного клуба, любой сборной заинтересовано в таких футболистах, которым Аршавин просто не ровня. Это на фоне своих отечественных дуболомов он смотрится ярким и результативным игроком, но мы все знаем, что звезда быстро закатится на фоне юрких бразильцев и аргентинцев. Естественно футбольных аналитиков и тренеров интересуют в первую очередь забитые мячи, и если они знают, что есть футболисты, которые за те же деньги могут играть лучше и забивать больше, то почему бы не пригласить их в сборную. Они думают по принципу: «Нас не интересует как вы это делаете, нам важно, чтобы нас устраивал результат». Да-да дорогие болельщики и горе футболисты играющие за баснословные деньги, первые места на чемпионатах обеспечивают именно те, кто умеет забивать и не пропускать именно поэтому руководство сборной России пригласило в свой состав бразильца Маринато Гильерме. Свежую кровь, как говорится.

Тогда как «звезда» Аршавин в последнее время знаменит не забитыми мячами, а грязными скандалами, напоминающими те, в которые попадал бывший форвард киевского «Динамо» Артём Милевский. Конечно, Аршавин, не Кокорин и Мамаев, умеет показывать красивую игру, прорываться через защитников и расстреливать ворота соперника, потому и стоит в российском футболе выше на голову многих форвардов, но заявления расистского характера добавляют ему минусов, поэтому очень бы не хотелось, чтобы он скатывался в пошлое и унылое дерьмо, вроде актёра Панина. Потому что выставляя себя таким образом ещё одним «дутым» националистом, почти расистом Аршавин явно играет против собственной сборной. Подобных заявлений не позволяет себе ни один футболист мирового уровня, какой бы расы и национальности он не был и когда мы их слышим, то понимаем, что здесь пахнет уже не футболом, а деньгами и политикой.

8
0
Комментариев: 4
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Пусть алименты платит своим детям. Скандалист.

0
0

Сейчас что модно стало до футболистов докапываться?

0
0

Тоже мне звезда.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели