618

Алексей Навальный – проект Кремля.

Навальный кажется элементом внесистемной оппозиции на современной политической арене. Власти его не любят, игнорируют, не произносят его имени. Он обличает представителей власти, устраивает митинги. И, казалось бы, Навальныйдействительно является тем самым лицом «против», которого так не хватает на политической арене РФ, но давайте разберемся получше.

Задуматься о том, действительно ли Навальный оппозиционер, должен каждый на основании пары очевидных вещей.
1) Навальный не принимает никаких серьёзных действий против существующей власти. Все протесты строятся на бесполезных митингах. Иногда ФБК Навального выдает компрометирующие материалы на чиновников и бизнесменов. Но и эти обличающие материалы, по факту, не несут никакого негативного воздействия на первых лиц. Только негатив от народа. Я какая альтернатива? Правильно - Навальный!
2) За регулярное нарушение закона он получает только административные штрафы. Хотя поводов представителей власти «засадить» его было уйму. Да и когда нашей власти нужен уважительный повод? Большинство неугодных сажают быстро и без следствия или вынуждают бежать за границу.
3) Навальный удобен для Кремля как внутрисистемный проект. Дело в том, что пока у несогласных есть лидер, другого яркого представителя оппозиции на политическом Олимпе не появится.
Это один из главных аргументов в пользу того, что Навальный не оппозиционер, а Кремлевский проект.
Сегодня Навальный как маленькая собачка: бегает вокруг, гавкает, но не кусает. Для власти это идеальный вариант оппозиционера, который ведет за собой людей, несогласных с существующем режимом. Дерзкий, бескомпромиссный и абсолютно безобидный.
Навальный управляет оппозиций, а власть управляет им.

4) В конце концов, Навальный еще жив. Кто из неугодных существующей власти людей может похвастаться тем же? (политзаключенные и беженцы не в счет)

13
0
Комментариев: 14
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
1
0

да в ссцут надо бы ему обратиться... к Хахолевой например... Ссцут у нас самый гуманный ...

1
0

Расследования ведет правильные, но в нашей стране это не работает, везде все схвачено и за все заплачено...

0
0

На проект не похоже, очень много гонит на действующую власть, уже давно все решили бы.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели