86

Агрессивные бараны и косули: в окно зачем-то дули

Люблю людишкам я хамить, в котле раздумий их томить. С утра я пасть открою вновь, по трубам к наглой морде хлынет кровь. Надуюсь словно помидор, моя стезя крик и безумный ор. С утробы был я миловидным человеком, бараном стал однажды - диким яком. Я в мозг влезаю с грязными ногами, рублю надвое мерзкими словами. Как только попадётся жертва мне, немедленно спалю её в помойном яростном огне. Отросток не того размера мой, поэтому на чёртов мир я злой. Мой шеф вчера сказал мне правду, пинком с работы я пойду. Новый повод метать, буду сопли жевать.

Я нежной девочкой с рождения была, сосала сиську и мирно спала. Раздалась моя грудь, я стала соблазняшкой, случайно совокупилась с оленем Сашкой. Надулось пузо, и пошёл слушок, в кусты нырнул герой-любовник мой Сашок. Теперь ищу я нового папаню, кто станет содержать сынишку Ваню. С рассвета мигом открываю пасть, отрываюсь на окружающих всласть. Перехожу с истерики на гиперзвук, в моей головёнке – тук, тук, тук. Красивая косуля, ноги от бедра – чёрствая, не бодра.
Ответ найду на писк любой, ведь ценен голос только мой. Плююсь ядом ежедневно, непременно.

Настойчивый баран вновь рвётся в жаркий бой, олений писк, гиены вой. Люблю я лобной долей стены пробивать, ценю соперников, люблю их унижать. Мой кошелёк пустеет как джакузи, уже не вкушаю по утрам смузи. В проблемах я всегда виню бабищ, купил вчера цветы, лишился сразу пару тыщщ. Пробил амортизатор, засунул пипку не туда, рассыпался стояк, в жестянке-жизни всё не так. И вновь к мордашке яростного яка стремится мерзопакостная ка-ка. Мой юмор превратился в хлам железный, чёрный, хмурый и такой как я – «нежный». Агрессивный баран, симбиоз Ин и Ян.

Вернёмся к нашей косуле, вы на молоко уже дули? Она дует и на молоко, и на воду. Как самка живёт без водопровода? Кто станет отдуваться за оленя Сашку? Ксюша, Коля, Наташка? Как ей споро устранить финансовые дилеммы. Читатели, вы точно в теме? Куплю вагон вкусняшек, буду много жрать, чтобы потом на посетителей забористо орать. Я целлюлит не стану прятать от людей, на меня смотрите жалкие упыри, эй. Соседке Ксюхе вырву лохматые космы, и буду в «Космо». Вокруг нас сотнями пасутся бараны и косули, они резче диареи и сильно опасней свинцовой пули.

Милые косули и бараны, залечите кровоточащие раны. Перестаньте бросаться на людей, вы похожи на зверей. Поплачьте в подушку, подарите радость подружке Нюшке. Нацепите улыбку на кислую мордаху, поставьте подножку вездесущему страху. Отставить размазывать сопли, надоели истошные вопли.

6
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели