132

7 провалов Макдональдс

1. Есть одна веская причина, почему в большинстве ресторанов быстрого питания нет лобстеров. Люди, которым нравятся лобстеры, не заглядывают в фаст-фуд. Макдональдс должен был узнать об этом на своем собственном примере. McLobster оказался провалом, хотя время от времени он все еще доступен в некоторых канадских и британских ресторанах.
2. Рей Крок - парень, который превращал все, чего он касался, в капающий жир. Он купил небольшую компанию у McDonalds и превратил ее в мирового гиганта. Обычно Рей не ошибался, но удары случаются даже с величайшими геними. В случае с Кроком это был Хулабургер, который был создан для голодных христиан. В нем вместо мяса был кусочек ананаса.
3. Основная причина, почему вы не можете купить пиццу в McDMconald's, заключается в том, что McDonald's не может сделать пиццу. McPizza в 1990-е годы не прошла испытания. McD купили большие духовки и даже расширили окна McDrive, через которые пиццу получали водители. Но клиенты предпочитали идти за пиццей в другие заведения.
4. Желание продать все и вся продолжил McHotDog. Крок считал, что роллы с колбасой негигиеничны. Со временем они также оказались убыточными. И хотя McD неоднократно пыталcя выставить их на продажу в разных местах по всему миру, это всегда заканчивались фиаско.
5. Другим очень неудачным экспериментом была Макпаста - огромный конфликт с итальянской кухней. Она с треском справилась с ресторанами McDonald's. Оказалось, что клиент, у которого есть желание съесть спагетти или лазанью, жаждет употребить их в ресторане на красивой тарелке, а не на углу оживленной улицы.
6. В то время, когда вы можете оскорбить какую-то социальную группу кривым взглядом, называть бургер McAfrica было не лучшим ходом. Дело в том, что обильный бутерброд слишком сильно контрастировал с образом голодающих детей, известным из средств массовой информации.
7. В случае с этим продуктом все было ошибкой, начиная с выставления его на продажу. По идее - это должна была быть более легкая версия популярных бутербродов. Что-то вроде «диетической» кока-колы. Эта идея не понравилась значительной части покупателей. Маклин погубил его вкус. Было решено удалить большую часть жира из мяса и заменить его связанной водой, полученной из каррагинана морских водорослей.

5
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Не провалились и то радует, нормальный фастфуд.

0
0

Гавно это вообще все - империалистические бутерброды!

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели